Cálculos y protocolos de perfusión
Variables | Rangos |
pH | 7.35 – 7.45 |
PaCO2 | 35 – 45 mmHg |
PaO2 | 80 – 100 mmHg |
SaO2 | 95 – 99 |
HCO3 | 24 +/- 2 mEg/L |
BE | 0 +/- 2 mEg/L |
ANION GAP | 8 – 12 |
| Nivel del mar | Altura |
PCO2 | 40 (35 – 45) | 30 (26 – 32) |
Ph | 7.4 (7.35 – 7.45) | 7.4 (7.35 – 7.45) |
HCO3- | 24 (22-28) | 20 (18 – 22) |
PO2 | 90 | 60 |
Parámetro | Valor arterial | Valor venoso |
pH | 7.35 – 7.45 | |
Presión de O2 | 150 – 300 mmHg | 35 – 40 mmHg |
Presión de CO2 | 35 – 45 mmHg | 35 – 40 mmHg |
HCO3 | 22 – 26 mEg/L | |
Exceso de Base (EB) | Entre -2 y +2 mg/dl | |
Saturación de O2 | 100% | 70 – 75% |
Glucosa | 70 – 200 mg/dl | |
Hematocrito | >25% | |
Presión arterial Media (PAM) | Entre 60 y 80 mmHG | |
PVC | < 5mmHg | |
Potasio | 3.5 a 5.5 mE/L | |
TCA | >480 segundos | |